Sextou com duas receita de drinks com Campari

Imagem: Timothy green/ Pixabay
Imagem: Timothy green/ Pixabay

Na sexta-feira de hoje o ingrediente principal é o Campari, bebida que muitos amam e muitos odeiam. A característica principal do Campari é o início doce com um fundo amargo, parte que incomoda muitas pessoas. Por isso, confira agora duas receitas de drinks e deixe a bebida com uma cara nova.

Campari Tônica

Ingredientes:

25 ml de campari

75 ml de água tônica

Gelo a gosto

Modo de Preparo:

Coloque gelo que encha o copo. Despeje o Campari. Devagar, derrame a água tônica, de modo a não misturar as duas bebidas, criando o efeito visual degradê do coquetel. Sirva em copos tipo Old Fashioned, largo e reto, decorado com uma fatia de limão.

Garibaldi

Ingredientes:

50ml de Campari

Suco de laranja para completar o copo

Uma rodela de laranja para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

Adicione gelo a um copo do tipo highball ou similar, como uma coqueteleira. Adicione o Campari e encha o copo com suco de laranja, até o topo. Mexa tudo e decore a boca do copo com uma rodela de laranja.

Leia mais: Nem só de limão vive a caipirinha! Veja receitas do drink com outras frutas

Acesse também as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *