Na sexta-feira de hoje o ingrediente principal é o Campari, bebida que muitos amam e muitos odeiam. A característica principal do Campari é o início doce com um fundo amargo, parte que incomoda muitas pessoas. Por isso, confira agora duas receitas de drinks e deixe a bebida com uma cara nova.
Campari Tônica
Ingredientes:
25 ml de campari
75 ml de água tônica
Gelo a gosto
Modo de Preparo:
Coloque gelo que encha o copo. Despeje o Campari. Devagar, derrame a água tônica, de modo a não misturar as duas bebidas, criando o efeito visual degradê do coquetel. Sirva em copos tipo Old Fashioned, largo e reto, decorado com uma fatia de limão.
Garibaldi
Ingredientes:
50ml de Campari
Suco de laranja para completar o copo
Uma rodela de laranja para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Adicione gelo a um copo do tipo highball ou similar, como uma coqueteleira. Adicione o Campari e encha o copo com suco de laranja, até o topo. Mexa tudo e decore a boca do copo com uma rodela de laranja.
Leia mais: Nem só de limão vive a caipirinha! Veja receitas do drink com outras frutas