Rayssa Leal e Pâmela Rosa ficam de fora do pódio em competição pré-olÍmpica

No último sábado (16), aconteceu a final da etapa de Lausanne do Pro Tour de Skate Street, as brasileiras Pâmela Rosa e Rayssa Leal estavam competindo, mas não conquistaram um lugar no pódio.

Rayssa caiu quatro vezes e ficou em sétimo, com 163,45 pontos, sendo a terceira competição grande seguida que Rayssa fica fora do pódio. Enquanto Pâmela terminou em quinto, com uma pontuação de 213,26, sendo a melhor competição do ano da Pâmela, podendo brigar por uma medalha no Mundial e Olimpíada. A dobradinha japonesa dominou o pódio, com Momiji Nishiya em primeiro lugar e Yumeka Oda em segundo E Paige Heyn em terceiro.

Em contrapartida, Giovanni Vianna brilhou e conquistou o bronzena competição masculina, com uma pontuação total de 268.06 pontos e um impressionante 89.00 pontos na última manobra. Nyjah Huston dos EUA ficou com o ouro, seguido por Toa Sasaki do Japão na prata.

Essa competição, além de mostrar o talento dos atletas, também contribui para o ranking classificatório das Olimpíadas de Paris, onde Rayssa, Pâmela Rosa e Gabriela Mazetto estão atualmente na zona de classificação para os Jogos Olímpicos.