Palmeiras goleia Athletico-PR e garante o título inédito da Conmebol

Divulgação/CBF

O Palmeiras venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na quarta-feira (2), no Allianz Parque, em São Paulo, e o Alviverde garantiu o título inédito da competição.

Segundo a CBF (Confederação Brasileira de Futebol), o Palmeiras não deu chances para o Athletico-PR. Após um primeiro tempo sem gols, a vitória foi garantida na etapa final. Logo no início do segundo tempo, aos 4 min, Zé Rafael abriu o marcador com um golaço de falta cobrada no ângulo.

Nos minutos finais, Danilo sacramentou a vitória com gol aos 42 min. O meia bateu colocado sem chances para o goleiro Santos.

A vitória na final foi também o quinto título do Alviverde no gramado do Allianz Parque. Inaugurado em novembro de 2014, o Verdão levantou o troféu da Copa do Brasil (2015 e 2020), do Paulistão (2020), da Copinha (2022), e agora, da Recopa Sul-Americana (2022).