Novo vence Ivinhema e respira no campeonato sul-mato-grossense

Divulgação/
Divulgação/

A equipe do Novo venceu o Ivinhema na noite de ontem (18), por 2 a 1, no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia, a 71 quilômetros de Campo Grande. A partida era valida pela quinta rodada o campeonato sul-mato-grossense.

O placar do jogo do foi aberto aos 9 minutos de partida por Rodrigo. Ainda na etapa inicial, Luan ampliou o resultado para 2 a 0.

Em busca do empate, o Ivinhema se abriu no segundo tempo e a insistência deu certo. Aos 3 minutos da etapa final, Bruno fez o primeiro gol do Ivinhema. O time do sul do estado, tentou o empate, mas a partida finalizou em 2 a 1 para o Novo.

(Foto: Juan Reol/Instagram)