Operário goleia o Novo na Capital e Estadual avança para as semis

Operário conseguiu a virada de resultado em uma vitória avassaladora sobre o time do Novo, por 4×1, na tarde deste domingo (2), apoiado pela torcida o jogo inteiro. No primeiro tempo o Operário atropelou, no segundo tempo o Novo conseguiu o primeiro gol. Mas o time de Sidrolândia cansou e o resultou classificou o time da Capital.

Tony Junior marcou três gols para o Operário e Jhonny fez o seu também. Enquanto para o time do Novo, Luan diminuiu o placar. Os duelos que começam no próximo fim de semana são: Dourados x Operário e Costa Rica x Ivinhema. Acesse também: Prefeitura decide remover figueira do canteiro central da Afonso Pena