Sabadou com receita de cachorro-quente completo

Foto: Freepik
Foto: Freepik

Chegou o sábado e com ele a possibilidade de escapar da dieta ou de comer uma coisinha diferente. Veja esta receita de cachorro quente e curta com a família e amigos o fim de semana.

Ingredientes:

500 g salsicha
Ervilha em conserva a gosto
Milho em conserva a gosto
4 cebolas
4 tomates
1 kg batata
2 colheres de sopa de margarina
5 pães para hot dog
Salsinha a gosto
Batata palha a gosto
Mostarda
Ketchup
Maionese

Modo de Preparo:

Vamos começar nossa receita preparando o purê. Descasque as batatas e cozinhe até que estejam macias. Isso pode levar 40 minutos na panela convencional ou 20 minutos na panela de pressão. Esprema as batatas cozidas e adicione a margarina e sal. Reserve.

Agora vamos preparar o vinagrete. Pique os tomates e a cebola em cubos. Acrescente a salsinha picada e misture o restante dos ingredientes com sal, vinagre e pimenta do reino a gosto.

Vamos iniciar o preparo das salsichas. Primeiro é necessário escaldar as salsichas em água fervente. Após isso, pique-as no tamanho que desejar, e em uma panela com um fio de óleo, frite-as até que elas fiquem com um aspecto mais “dourado”, com as bordinhas dos pedaços mais ‘queimadinhas’.

Tempere com cebola, pimentão, sal e molho de tomate. Adicione um pouco de água e deixe o molho engrossar. Agora, prepare os pães passando maionese, mostarda, ketchup, vinagrete e purê. Acrescente a salsicha. Finalize com milho, ervilha e batata palha a gosto.

Acesse as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *