Lá no fim da tarde bate aquela fome não é? Mas nem sempre queremos comer algo muito pesado, ou temos tempo para fazer uma receita muito elaborada apenas par um lanche. Veja a receita de um lanchão da tarde, com ingredientes saudáveis.
Ingredientes:
Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45g)
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de Leite em pó Instantâneo morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de Creme de Cebola
1 xícara (chá) de Aveia Flocos
2 colheres (sopa) de semente de girassol
Recheio:
meio maço de agrião (pode ser substituído por alface)
2 tomates em rodelas
meia xícara (chá) de champignons fatiados (pode ser azeitona, picles ou presunto)
2 mozarela de búfala grandes fatiadas (ou qualquer outro queijo)
Modo de Preparo:
Massa:
Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno. Desligue e misture a farinha, o Creme de Cebola, a Aveia e as sementes de girassol.
Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Abra os pães, recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mozarela de búfala e sirva.
Dica: Esse sanduiche pode ser complementado com ingredientes de sua preferência como maionese, cenoura ralada, beterraba. O lanche também cai muito bem com um suco natural ou de polpa.
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