E mais uma vez uma frente fria tomou conta da maior parte do país, e Mato Grosso do Sul não foi exceção. E no frio é unanime uma coisa: ele dá mais fome! Mas como cozinhar algo gostoso para o almoço ou jantar nesse frio? Confira a receita de um delicioso macarrão cremoso de panela de pressão e economize na hora de lavar a louça, já que esta receita só gasta uma panela!
Ingredientes:
1 pacote do macarrão de sua preferência
400 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de água fria
Sal a gosto
200 g de bacon picado
200 g de presunto picado
200 g de mussarela
250 g de creme de leite
Modo de Preparo:
Misture tudo em uma panela de pressão. Tampe-a e leve ao fogo médio.
Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo. Doure o bacon em uma panela e depois escorra o óleo (essa etapa pode ser feita antes de colocar o macarrão para cozinhar). Adicione o presunto, a mussarela e o bacon ao macarrão.
Por último, adicione o creme de leite. Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Acesse também as redes sociais do O Estado Online no Facebook e Instagram.