O Dia dos Pais é amanhã e como forma de celebrar a data muitos se reúnem com a família para a entrega de presentes e para realizar um bom almoço ou jantar com a figura paterna. Ainda não sabe o que vai fazer? O Estado Online dá a dica desta receita de Picanha na Brasa com queijo para impressionar os pais e convidados.
Ingredientes:
1 peça de picanha (1 kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de queijo gouda
½ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.
Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos. Retire do forno, coloque o queijo gouda por cima e depois o queijo parmesão.
Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar. Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.