Finalmente estamos em dezembro, mês que muitos esperam devido as férias e pelas comemorações de fim de ano. Pensando nisso O Estado Online preparou um especial de um mês com receitas exclusivas para as festas de natal. E melhor: toda a receita trará uma indicação de filme, para que o leitor entre completamente no clima natalino. Boas festas!
A batata é um alimento versátil que combina com diversas receitas da cozinha. Um dos pratos mais clássicos são as batatas assadas. Com preparo simples, o segredo da receita está nos temperos utilizados antes de ir ao forno.
Ingredientes:
3 batatas descascadas cortadas em pedaços
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Orégano a gosto
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
Limpe, descasque e corte as batatas em oito pedaços.
Coloque as batatas em uma assadeira e tempere com sal, páprica e orégano a gosto.
Despeje azeite de oliva a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Receita por Receitas.com
Filme de hoje: Enquanto você Dormia (Jon Turteltaub, 1995)
Acesse as redes sociais do O Estado Online no Facebook e Instagram.
Leia mais:
Farofa agridoce é opção de acompanhamento para churrasco de Natal