O calor em Mato Grosso do Sul segue forte neste fim de semana, com a umidade relativa do ar em 20% e máximas de mais de 35ºC no Estado. Por isso nada melhor do que passar o dia com um bom suco, natural, então confira três receitas para se refrescar.
Suco de melancia, gengibre e linhaça
Ingredientes:
3 fatias de melancia sem caroço;
1 colher de chá de linhaça triturada;
1 colher de chá de gengibre ralado.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, adicione água e os demais ingredientes. Bata até o mistura se tornar homogênea. Beba gelado.
Suco cremoso de manga com banana
Ingredientes:
1 manga cortada em cubos;
2 bananas médias maduras;
Suco de meio limão;
1 maçã;
Suco de 1 laranja.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador sem adicionar água. Os sucos de laranja e limão são os líquidos necessários. A textura cremosa virá graças às bananas, mas você também pode adicionar ou substituir o ingrediente por iogurte natural.
Suco de morango, hortelã e água de coco
Ingredientes:
10 a 13 morangos congelados;
400ml de água de coco bem gelada;
Folhas de hortelã a gosto.
Modo de Preparo:
Adicione no liquidificador os morangos congelados, a água de coco e, por cima, as folhas de hortelã. Bata tudo por 1 minuto ou até a mistura estiver homogênea. Sirva na hora!
Leia também:
Fim de semana tem exibição da Copa, teatro e muito mais na Capital
Acesse as redes sociais do O Estado Online no Facebook e Instagram.