Nem só de churrasco dá para viver, seja por conta do preço ou do tempo. Mas, as vezes bate uma saudade da comida do churras, e um dos pratos que não pode faltar é o Pão de Alho. Veja uma receita de Pão de Alho fácil e rápida, feita na airfryer e faça um lanche saboroso e com gostinho de fim de semana.
Pães pequenos (baguetinhas ou pão francês);
4 colheres (sopa) de alho triturado
200g de queijo ralado grosso ou triturado
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de maionese
Salsinha e cebolinha (a gosto)
Modo de Preparo:
Para fazer o recheio que irá nos pãezinhos, você só precisará misturar todos os ingredientes que citamos em uma tigela.
Em seguida deve fazer cortes no meio dos pães (sem separar em fatias) e colocar o recheio dentro. Faça isso como se tivesse enchendo o pãozinho com o recheio.
Depois leve à Airfryer por 5 minutos na temperatura de 180 °C.
Receita por Culinária pra Valer