Vai um pãozinho ai? Veja receita de pão de alho feita na airfryer

Foto: Freepik
Foto: Freepik

Nem só de churrasco dá para viver, seja por conta do preço ou do tempo. Mas, as vezes bate uma saudade da comida do churras, e um dos pratos que não pode faltar é o Pão de Alho. Veja uma receita de Pão de Alho fácil e rápida, feita na airfryer e faça um lanche saboroso e com gostinho de fim de semana.

Ingredientes:

Pães pequenos (baguetinhas ou pão francês);

4 colheres (sopa) de alho triturado

200g de queijo ralado grosso ou triturado

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de maionese

Salsinha e cebolinha (a gosto)

Modo de Preparo:

Para fazer o recheio que irá nos pãezinhos, você só precisará misturar todos os ingredientes que citamos em uma tigela.

Em seguida deve fazer cortes no meio dos pães (sem separar em fatias) e colocar o recheio dentro. Faça isso como se tivesse enchendo o pãozinho com o recheio.

Depois leve à Airfryer por 5 minutos na temperatura de 180 °C.

Receita por Culinária pra Valer

Acesse também as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *