Vasco goleia Náutico e sonha com acesso à serie A

Vasco

O Vasco goleiou o Náutico por 4 a 1 na noite de ontem (16), em São Januário. Com um bom desempenho, o cruzmaltino não teve dificuldades em afundar o lanterna da competição. Agora, o clube ficou mais próximo do sonhado acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.

O triunfo mantém o Gigante da Colina no quarto lugar, com 48 pontos. Já o alvirrubro, com apenas 27, continua amargando a última posição da competição e com cinco pontos a menos que o CSA, primeiro clube fora do Z4.

A vitória do Vasco começou a ser construída aos 33 minutos do primeiro tempo, em gol de pênalti do atacante Raniel. Cinco minutos depois Eguinaldo recebeu na ponta esquerda, cortou para o meio, se livrando de um adversário com um drible, e bateu cruzado para marcar um golaço.

Logo no primeiro minuto da etapa final o Vasco marcou o terceiro, com chute de fora da área de Andrey dos Santos. O Náutico ainda descontou com Everton Brito aos 26 minutos, mas Figueiredo deu números finais ao confronto aos 42.

O Cruzmaltino volta a entrar em campo na próxima quarta (21), quando visita o líder Cruzeiro no Mineirão. Dois dias depois o Náutico recebe o Sampaio Corrêa nos Aflitos.

Acesse também as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.