Vargas entra, marca duas vezes e Atlético-MG arranca empate contra o Fluminense

Divulgação/RedesSociais

O Atlético-MG arrancou um empate heroico no segundo tempo com o Fluminense por 2 a 2, neste sábado (4), em Cariacica (ES), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do time carioca foram de Cano e Renato Augusto. Milito usou Vargas para mudar a partida e ele marcou duas vezes.

Nem deu tempo do relógio chegar aos cinco minutos, e Cano já havia balançado a rede. O Fluminense se impôs e manteve a intensidade ao longo da partida. Esteve mais próximo de uma vantagem do que o Galo de empatar. As boas chances no time de Milito vieram dos pés de Hulk, que insistiu, mas viu o goleiro Fábio em ótima tarde.

O Galo voltou melhor para o segundo tempo e criou boa oportunidade, mas Fábio impediu o empate. Diniz mexeu no time e viu sua estrela brilhar com gol de Renato Augusto minutos após entrar em campo. O Galo insistiu, mas teve dificuldade de passar por Fábio.

Milito mexeu na equipe após um primeiro tempo muito abaixo e viu o resultado mudar em apenas 11 segundos com entradas de Igor Gomes e Vargas. O atacante entrou elétrico e balançou a rede rapidamente. No fim, Vargas, de novo, marcou o segundo para sacramentar o empate.

Com o empate, o Atlético-MG está em segundo lugar, empatado com o Botafogo com nove pontos. O Fluminense subiu para 14º colocado, com 5 pontos, mas ainda precisará aguardar o final da rodada, pois São Paulo, Corinthians e Vasco ainda jogam.

O Galo volta a campo já na terça-feira (7), às 19h (de Brasília) para enfrentar o Rosario Central pela fase de grupos da Copa Libertadores.

Já o Flu vai a campo na quinta-feira (9), às 21h (de Brasília), para enfrentar o Colo-Colo pela fase de grupos da Copa Libertadores.

FLU SE IMPÕE

O relógio não bateu nem cinco minutos, e o Fluminense já havia balançado a rede com jogadaça de Douglas Costa e Marquinhos para gol de Cano. O Fluminense, com força total, iniciou a partida com muita intensidade e viu o argentino, oportunista, apareceu para balançar a rede logo cedo.

O jogo ficou aberto e o Galo se movimentou bem, mesmo saindo atrás. Hulk teve uma jogada individual que por muito pouco não resultou no empate. O atacante ficou cara a cara com Fábio, que saiu do gol com classe e defendeu.

O Flu se recuperou na etapa final e esteve melhor em campo, mais próximo de abrir vantagem. Evérson trabalhou muito e viu Arias dar trabalho. A equipe

O jogo ficou pegado nos últimos minutos e o Galo passou a forçar o ataque, mas faltou capricho, além de Fábio estar em ótima tarde. Bem posicionado, o goleiro não teve grandes sustos e garantiu a vitória parcial.