Time de handebol masculino enfrenta o Costa Rica no Campeonato Sul-Centro Americano

Divulgação/CBHb

O time de handebol masculino enfrenta a Costa Rica nesta quarta-feira (26), a partir das 20h, (horário de Brasília), no Campeonato Sul-Centro Americano. Os brasileiros estrearam com vitória de 46 x 19 contra o Paraguai.

Segundo a CBHb (Confederação Brasileira de Handebol), o torneio Sul-Centro de Handebol começou na terça-feira (25), no Ginásio Geraldão, em Recife. A Seleção dominou todo o jogo, com o placar à frente desde o início da competição contra o Paraguai.

O Brasil começou o jogo com a base da equipe que vem jogando desde o pré-olímpico, com Torriani, Chiufa, Rogério, Gustavo, João Pedro e Haniel, no ataque, e Petrus na vaga de João Pedro, no momento de defender. No gol, Rangel começou a partida. A equipe não demorou muito a abrir a diferença no placar e aos 15 minutos já estava 11×5 para os guerreiros.

E nos 15 minutos finais, mesmo com a diferença no placar considerável, o time não diminuiu o ritmo. Pelo contrário. Se manteve buscando o gol durante todo o confronto. Tanto que fechou o placar em 46×19, explorando principalmente as roubadas de bola seguidas de contra-ataques em velocidade.