Palmeiras goleia Petrolero por 5 a 0 e garante liderança antecipada na Libertadores

O Palmeiras goleou o Independiente Petrolero da Bolívia, por 5 a 0 na noite de ontem (03), no estádio Olímpico Patria. Com esse resultado, o time garante a classificação antecipada do Grupo A para as oitavas de final da Copa Libertadores e carimba o favoritismo como ganhador do titulo.

O Verdão abriu o placar já aos 15 minutos, depois que Rony foi derrubado na área. O juiz marcou pênalti e Raphael Veiga na cobrou de cavadinha, superando o goleiro Ayala. Seis minutos depois o time marcou mais um, com jogada entre Gabriel Veron, Dudu e Raphael Veiga.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Veiga marcou o seu terceiro gol da partida, com chute fora da área. O jogador meio-campista se tornou o maior artilheiro do Plameiras na história da Copa Libertadores, com saldo de 14 gols na competição.

Rafael Navarro também marcou, dois minutos depois de Veiga, aumentando seu saldo de gols na atual edição da competição para sete. Com 28 minutos do segundo tempo, Gustavo Scarpa cobra escanteio e Murilo marca de cabeça mais um ponto para o Verdão.

O próximo jogo do time é no domingo (08), contra o Fluminense pelo Brasileirão. Para a Copa da Libertadores a próxima disputa é apenas no dia 18 de maio contra o Emelec do Equador.