Palmeiras goleia o Botafogo e assume liderança

Palmeiras

Ainda na primeira etapa da partida, o jogo já estava resolvido. Foi com muita facilidade que o Palmeiras de Abel Ferreira bateu o Botafogo na noite desta quinta-feira (9). Aos 35 minutos, o jogo já estava 3 a 0 com o time carioca praticamente entregue em campo. No segundo tempo, o clube ainda ampliou a vantagem com mais um gol.

O destaque da partida foi Gustavo Scarpa. Em noite perfeita, o meia comandou a vitória, participando de praticamente todas as jogadas do time em um jogo que poderia ser uma goleada histórica, dado as várias chances criadas pelo verdão. Nas estatísticas finais da partida, o Palmeiras terminou com Com 14 finalizações, todas de dentro da área adversária, seis no alvo e quatro nas redes.

Mesmo com o desfalque de Raphael Veiga, o clube não sentiu falta do camisa 23. Com jogadas objetivas e forte capacidade de criação, o clube não permitiu que o time carioca se armasse.

Outro destaque do jogo foi o golaço de Wesley. O atacante deu oito pedaladas e dois cortes antes de mandar a bola no ângulo de Gatito.