Palmeiras bate Emelec e chega aos 15 pontos na Libertadores

Palmeiras, Libertadores

Na noite de ontem (18), o Palmeiras venceu o Emelec (Equador) por 1 a 0, no Allianz Parque, em partida pela quinta rodada do grupo A da Copa Libertadores.

O jogo

O técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, decidiu preservar alguns titulares e mandou alguns reservas a campo. O primeiro tempo foi de superioridade para o alviverde, mas não resultou em gols. Atuesta até chegou a balançar as redes aos 33 minutos, mas foi anulado por uma falta no goleiro rival.

No segundo tempo, foi só aos 28 minutos que, após escanteio de Raphael Veiga, Danilo chutou da pequena área e abriu o placar. O Emelec até tentou atacar e diminuir a diferença, mas o goleiro Weverton fez boas defesas.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 15 pontos, e garantiu 100% de aproveitamento na competição, sendo o único time a ter vencido todos os jogos até agora. Já o Emelec depende de um tropeço do Deportivo Táchira (Venezuela), contra o Independiente Petrolero (Bolívia), para que chegue à última rodada na segunda posição de sua chave.

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo neste sábado (21), e enfrenta o Juventude pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Alfredo Jaconi, às 18h (horário do Amazonas). Pela Libertadores, o time alviverde enfrenta o Deportivo Táchira, na próxima terça-feira (24), às 20h40 (horário do Amazonas), no Allianz Parque.

Já o Emelec enfrenta a Universidad Católica, também no sábado (21), pelo Campeonato Equatoriano, às 18h30 (horário do Amazonas), no estádio George Capwell. Na terça (24), enfrenta o Independiente Petrolero, às 20h30 (horário do Amazonas), no estádio George Capwell, pela Libertadores.