Operário empata com Aquidauanense, mas mantém liderança do campeonato

Operário-MS

Na tarde de ontem (3), o Operário-MS enfrentou o time do Aquidauanense no Estádio Morenão, pela quinta rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-Mato-Grossense, e garantiu a liderança isolada mesmo com o empate.

O primeiro gol foi logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com o Aquidauanense abrindo o placar com Jô. Mas 6 minutos depois, Adriano deixou tudo igual para o galo. O segundo tempo teve chances desperdiçadas pelos dois times, mas ninguém marcou.

Outros jogos

O CE Naviraiense também empatou em casa com o Costa Rica EC, sem gols. O Dourados venceu a Serc por 1 a 0, que com a derrota caiu para a lanterna do campeonato.

A próxima rodada terá jogos de returno. Na Toca do Pica-Pau, a Serc enfrentará o Operário às 15h. O Naviraiense recebe o Dourados às 19h30 no Virotão. Já o Costa Rica disputa com o Aquidauanense no Laertão às 19h.