Judocas da Escola Sesi garantem medalhas de ouro em torneio realizado em Campo Grande

Judocas

Quatro estudantes da Escola Sesi de Campo Grande conquistaram medalhas de ouro na 7ª Copa Judô Futuro, disputada nos dias 8 e 9 de abril, na Capital. O torneio integra o calendário estadual da FJMS (Federação de Judô de Mato Grosso do Sul) e reuniu cerca de 350 competidores, das categorias judokinha a sênior, no ginásio da Escola Estadual Joaquim Murtinho.

Entre os destaques está Milena Demarco que foi campeã em duas categorias, sub-21 e sênior. Ana Clara Demarco conquistou o título na categoria sub-18 (até 57kg). Maria Julia Siqueira Moreira ganhou ouro na categoria sub-18 (até 63kg) e Nathan Tavares venceu na categoria sub-15.

No próximo mês, a judoca Maria Júlia disputará a fase mundial da Gymnasiade, na França, vaga que conquistou após subir ao topo do pódio na seletiva nacional disputada em Aracaju (SE), em março. Já a aluna-atleta Milena ficou com a prata e está na suplência do time brasileiro que irá competir em solo francês.