Inter de Milão derrota Milan e volta à final da Champions League após 13 anos

A Internazionale é a primeira finalista da edição 2022/23 da Champions League. A equipe preta e azul derrotou por 1 a 0 seu rival de Milão, o Milan, e avançou à decisão do torneio continental após 13 anos.

Lautaro Martínez fez o gol que definiu o placar no estádio de San Siro, que nesta terça-feira (16) teve maioria de torcedores da Inter. No jogo de ida, no mesmo local, o Milan foi mandante e teve o apoio de boa parte do público, mas perdeu por 2 a 0 e se viu em um buraco do qual não conseguiu sair.

A formação vermelha e preta até teve oportunidades, sobretudo no primeiro tempo da partida de volta, mas não soube aproveitá-las. Aos 29 minutos da etapa final, Martínez recebeu de Lukaku dentro da área e matou o confronto semifinal. Acesse também: Adriane Lopes vai dar reajuste de 14,95% aos professores

Acesse também: Petrobras reduz em R$ 8,97 o preço do botijão de gás e R$ 0,44 o valor da gasolina