Flamengo conquista primeira vitória sob o comando de Dorival Júnior

Flamengo

Após vencer o Cuiabá por 2 a 0, o Flamengo conquistou sua primeira vitória sob o comando do técnico Dorival Júnior. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (15) no Maracanã, e marca a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Essa é primeira vitória do time Rubro-Negro após uma sequência de três derrotas na competição, com isso o clube chegou aos 15 pontos na tabela. Já o Dourado segue com 12 pontos, dentro do Z4.

O Flamengo abriu o placar nos 5 minutos do primeiro tempo, com gol do lateral Ayrton Lucas. O segundo gol do time carioca veio aos 33 minutos da etapa final, quando o uruguaio Arrascaeta achou Gabriel Barbosa, que bateu na saída do goleiro adversário.

Agora o Rubro-Negro se prepara para enfrentar o Atlético-MG no próximo domingo (19), enquanto o Cuiabá recebe no sábado (17) o Ceará na Arena Pantanal.

Acesse também as redes sociais do Estado Online no Facebook Instagram.