Desatenção? São Paulo perde a chance de vencer fora de casa

São Paulo

A equipe de Rogério Ceni empatou com o Coxa por 1 a 1 no Couto Pereira nesta última quinta-feira. O São Paulo teve um ótimo volume de jogo no primeiro tempo, podendo ter ampliado a vantagem de 1 a o com as várias chances criadas, mas perdeu o ritmo na segunda etapa e cedeu o empate ao adversário. A partida foi válida pela décima rodada do campeonato brasileiro.

Com início avassalador, o tricolor fez o gol logo nos primeiros minutos, com o artilheiro Calleri. Depois do gol, o time manteve o ritmo, criando boas chances, mas desperdiçando várias oportunidades.

O roteiro do jogo estava pronto na cabeça do torcedor, e o final não foi diferente. A equipe já acumula uma sequência de quatro empates, a maioria com boas atuações, mas sempre oferecendo o empate no segundo tempo. Ainda sem vencer fora de casa neste Campeonato Brasileiro, não é de agora que as etapas finais assolam o time do São Paulo.

Após a partida, o técnico Rogerio Ceni elogiou as jogadas do time, mas fez um apelo aos jogadores, pedindo melhor preparo psicológico e uma maior ambição e para definir o jogo quando tiver a oportunidade.

– Fizemos um bom jogo, muito bom jogo. Com saída de três, Luan tendo espaço para receber livre no meio e começar no sete contra oito, uma sobra atrás, um jogo mano a mano. Hoje tivemos domínio, fora um momento mais psicológico, não teve nada para reclamar – disse o treinador.

Apesar dos vacilos, o clube está invicto a 14 jogos, com oito empates e seis vitórias.

Próximos Compromissos

Sexto colocado no campeonato brasileiro, o tricolor enfrenta o Atlético Mg, no domingo, as 16hrs, no estádio do Morumbi.

Cabe lembrar que o clube está classificado nas oitavas de final da Copa do Brasil e Sul-Americana.

Acesse as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.