Costa Rica vence o Grêmio Anápolis e entra na zona de classificação na Série D

Divulgação/ Costa Rica E.C

Após duas derrotas consecutivas, o Costa Rica venceu o Grêmio Anápolis por 2 a 1, na tarde deste sábado (25), no estádio Jonas Duarte, na cidade de Anápolis (GO). Com esse resultado, o time do norte do Estado sobe para a 4º colocação no grupo A5, com 17 pontos faltando três rodadas para acabar a fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D

Os gols do jogo saíram no segundo tempo. aos cinco minutos, o lateral Yan Barreto colocou o CREC a frente. Após o gol do time sul-mato-grossense, o Grêmio Anápolis foi para cima e empatou o jogo aos 38 minutos com Felipe Costa. Mas a reação do time goiano durou pouco,  dois minutos depois, aos 40 minutos do segundo tempo, Bruninho fez o segundo gol da partida, desanimando os times da casa, não dando tempo de reação. O jogo terminou no placar de 2 a 1.

Com a vitória,  o Costa Rica precisa torcer para o Operário VG não vencer o Brasiliense (DF), fora de casa. Nos outros jogos, o Iporã (GO) empatou com o  Anápolis (GO) em 1 a 1, e o Ação (MT) venceu o Ceilândia (DF) por 2 a 1.

O próximo jogo do Costa Rica é contra o Iporá (GO), no estádio do Laertão, no próximo domingo (3).

Acesse também as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.