Com dois gols de Firmino, Liverpool goleia o Porto pela Champions

Getty Images

Time inglês passou fácil pela equipe portuguesa, mesmo jogando fora de casa

Nesta terça-feira, o Liverpool conquistou a sua segunda vitória nesta Champions League e manteve a liderança do Grupo B. Com um gol de Mané, dois de Salah e outros dois de Firmino, os Reds bateram o Porto pelo placar de 5 a 1, com os portugueses descontando com Taremi. O jogo foi disputado no Estádio do Dragão. Ou seja, uma baita goleada do time inglês na casa do adversário.

A equipe do Liverpool conseguiu levar a melhor sobre o Porto e saiu na frente do placar aos 18 minutos de jogo com gol marcado por Salah. O segundo gol dos visitantes chegou apenas aos 45 minutos do primeiro tempo, com Sadio Mané.

Mesmo com o 3 a 1 no placar, o Liverpool não estava satisfeito com a sua vantagem, e optou por buscar mais gol. Firmino, que havia acabado de entrar em campo, marcou mais dois gols para o time inglês, fechando a goleada em 5 a 1.

Na próxima rodada da Champions, que ocorre às 16h (de Brasília) do dia 19 de outubro, o Porto enfrenta o Milan, e o Liverpool atua contra o Atlético de Madrid. Acesse também: Abel revela que se inspirou em Mourinho para classificação do Palmeiras