Ceará desponta no Grupo G contra o Independiente na Sul-Americana

Em mais uma vitória dos times brasileiros, o Ceará venceu o Independiente da Argentina por 2 a 1, no estádio Castelão, na noite desta terça-feira (05). O time fez a sua estreia no Grupo G da Copa Sul-americana e com esse resultado assumiu a liderança do grupo com três pontos.

Já no primeiro tempo o Ceará sai atrás com gol do atacante Togni, aos 31 minutos, em uma momento que a equipe brasileira tinha vantagem numérica de jogadores, pois o zagueiro argentino Ayrton Costa havia sido expulso.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o Ceará conseguiu empatar em uma cobrança de pênalti do atacante Mendoza. Cinco minutos depois o time cearense conseguiu o resultado com gol de Zé Roberto após uma cobrança de escanteio.

A equipe comandada por Dorival Júnior volta a jogar pela competição na próxima terça-feira (12), quando mede forças com o La Guaira (Venezuela).