Os três irmãos Lincoln, Karolyn e Ewerton se uniram em 2021 para empreender. Do resultado nasceu a hamburgueria “El Parrudo Burguer”, no Maria Aparecida Pedrossian, na Capital. Segundo o Ewerton Barros, eles sempre tiveram o desejo de empreender no ramo alimentício.
“Vimos que a região era carente de empresas que trabalhassem com burgers artesanais, então, no início de 2021 nos reunimos e decidimos iniciar os testes, mesmo com pouco conhecimento no ramo até então”, explicou.
Ainda de acordo com Ewerton, foram dois meses indo atrás de conhecimento, bons fornecedores e de compra dos equipamentos necessários para a cozinha da hamburgueria, inicialmente montada nos fundos da cada do Lincoln, no Residencial Oiti.
“Nos ajeitamos da melhor maneira possível e passado o tempo de dois meses nosso lanche se transformou no que entreguemos hoje para os nossos clientes”, disse.

Foto: Divulgação
Assim que iniciaram, os trabalhos, em abril do ano passado, os atendimentos eram apenas delivery. Atualmente, a hamburgueria, que está instalada na rua Doutor Fernando Alves Machado, 160, no Maria Aparecida Pedrossian, já conta com um espaço físico.
“Com o feedback extremamente positivo dos clientes, que comparavam com grandes marcas da cidade e até do país, vimos a necessidade de ter um espaço físico para melhorar a experiência com nosso burger”, finalizou.

Foto: Divulgação
Sobre o nome, que inicialmente era Parrudo’s, hoje, El Parrudo Burger, veio do Lincoln. “Pois a característica da família é ser baixinho e forte”, finalizou o Ewerton em meio a risadas. Acesse também: Produtos devem ter nova tabela nutricional para auxiliar consumidores
[Texto: por Rafaela Alves, Jornal O Estado de Mato Grosso do Sul]