Ninguém resiste a uma boa pamonha quentinha e da hora. Mas ela nem sempre é fácil de fazer por conta de seu ingrediente principal, a espiga de milho. Se você faz parte da turma dos apaixonados por pamonha, confira esta receita que utiliza o milho em lata e faça uma deliciosa pamonha tipo bolo cremoso.
Ingredientes:
1 lata de milho (sem a água);
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de óleo;
1 unidade de ovo;
200 ml de leite de coco (um vidrinho);
1/2 caixa de leite condensado;
50 g de coco ralado (um pacote pequeno);
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento; Em seguida bata até ficar bem homogêneo; Adicione o fermento e mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada; Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar; Na hora de servir, você pode salpicar canela em pó por cima. Esta receita rende em média 11 porções.