Dica de um prato leve e light para os amantes de tomate nas refeições

tomates recheados

O final de semana é tempo de curtir a família e para os que gostam de reunir os amigos em volta do fogão a dica para este sábado (25), é preparar uma receita fácil e rápida para aquele convidado que não come carne. 

Tomates recheados com ricota pode ser uma excelente pedida. Anote a receita.

Ingredientes

  • 4 tomates maduros cortados ao meio
  • 1 pote de creme de ricota tirolez
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alface e rúcula

 

Modo de preparo:

  • 4 tomates maduros cortados ao meio
  • 1 pote de creme de ricota tirolez
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alface e rúcula

Acesse as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *