Para você que planeja fazer o seu próprio ovo da páscoa, a dica de hoje (31), é uma deliciosa receita de ovo de colher com recheio de brigadeiro e castanha-do-pará com leve toque de cachaça.
São três etapas, o recheio, a parte do ovo e o preparo da ganache.
Ingredientes para o Brigadeiro
Ingredientes para a Ganache
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a castanha-do-pará triturada e a manteiga.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, espere esfriar um pouco, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite, a cachaça e misture bem.
- Faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma casca de ovo de Páscoa e cubra com a ganache.
- Aproveite cada pedaço.
OVO
Escolha a barra de chocolate de sua preferência 500g, derreta e coloque na forma para esfriar no freezer.
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