O final de semana é tempo de curtir a família e para os que gostam de reunir os amigos em volta do fogão a dica para este sábado (25), é preparar uma receita fácil e rápida para aquele convidado que não come carne.
Tomates recheados com ricota pode ser uma excelente pedida. Anote a receita.
Ingredientes
- 4 tomates maduros cortados ao meio
- 1 pote de creme de ricota tirolez
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- alface e rúcula
Modo de preparo:
- 4 tomates maduros cortados ao meio
- 1 pote de creme de ricota tirolez
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- alface e rúcula
Acesse as redes sociais do O Estado Online no Facebook e Instagram.