Fácil e barata! Confira esta receita prática de Pamonha com milho de lata

Pamonha-de-Milho-de-Lata-Tipo-Bolo.jpg

Ninguém resiste a uma boa pamonha quentinha e da hora. Mas ela nem sempre é fácil de fazer por conta de seu ingrediente principal, a espiga de milho. Se você faz parte da turma dos apaixonados por pamonha, confira esta receita que utiliza o milho em lata e faça uma deliciosa pamonha tipo bolo cremoso.

Ingredientes:

1 lata de milho (sem a água);

3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de óleo;

1 unidade de ovo;

200 ml de leite de coco (um vidrinho);

1/2 caixa de leite condensado;

50 g de coco ralado (um pacote pequeno);

1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento; Em seguida bata até ficar bem homogêneo; Adicione o fermento e mexa delicadamente até ficar bem misturado.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada; Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar; Na hora de servir, você pode salpicar canela em pó por cima. Esta receita rende em média 11 porções.

Acesse também as redes sociais do O Estado Online no FacebookInstagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *