Segue algumas receitas, para facilitar seu dia a dia:
TAPIOCA DE PEITO DE PERU COM ALHO-PORÓ
Prática, versátil e rápida de fazer, a tapioca é a melhor opção para quem busca algo saboroso e prático.
Ingredientes
Para a massa
50 gramas de goma de mandioca
Para o recheio
50 gramas de cream cheese
30 gramas de peito de peru em fatias
1 colher (sopa) de alho-poró
Em um recipiente, misture o cream cheese, o peito de peru e o alho-poró. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a goma de tapioca, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca, depois de pronta recheie.
TAPIOCA DE SALADA
Ingredientes
2 colher (sopa) de goma de tapioca
200 gramas de queijo coalho (ou de coalho) cortado em fatias
4 tomate cortados em rodelas
1 pé de alface americana pequena em tiras
Sal a gosto
Azeite
Coloque 2 colheres da goma em uma frigideira média anti aderente. Espalhe até formar uma panqueca. Sobre a tapioca ainda na frigideira, coloque uma camada de queijo, uma de tomate e uma de alface em tiras, tempere com sal, manjericão e azeite. Pronto!
Inclusive para finalizar esta delicia, você pode ainda fazer uma e rechear com nutella.