Palmeiras é tricampeão da Copa Libertadores da América 2021

Instagram/Palmeiras

Os gols de Raphael Veiga e Deyverson deram o título ao palmeiras de tricampeão da Copa Libertadores da América hoje (27), por 2 a 1 em cima do Flamengo. O time carioca teve boas oportunidades e Gabigol chegou a empatar a partida no segundo tempo, mas o time do técnico português Abel Ferreira foi frio e decisivo no estádio Monumental em Montevidéu, no Uruguai.

O jogo foi muito disputado até o último minuto da prorrogação. O ataque do flamengo desperdiçou algumas oportunidades de empatar, mas um dos melhores goleiros do Brasil impediu, Weverton fechou o gol com a ajuda da defesa. Com o título, Palmeiras entra na lista de um dos times brasileiros mais campeões do torneio da Libertadores da América, com outros dois títulos conquistados em 1999 e 2020.

Como campeão, a Sociedade Esportiva Palmeiras recebeu uma premiação de 22,55 milhões de dólares, (125,5 milhões de reais, em conversão direta). Já o Flamengo ficou com 13,55 milhões de dólares (75,4 milhões de reais).