Sul-Americana: Atlético-GO empata com LDU e segue na competição

Sul-Americana

Na noite de ontem (25), o Atlético-GO conseguiu um empate de 1 a 1 com a LDU (Equador), no estádio Casa Blanca no Quito. A partida garantiu a classificação do Dragão para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Com o resultado, além de chegar aos 13 pontos, o Atlético ainda garantiu a liderança do Grupo F, ficando à frente da própria LDU, que era o único time do grupo com chances de tirar a vaga do time brasileiro.

O jogo

Logo aos 15 minutos do primeiro tempo a LDU abriu o placar, com Hoyos de dentro da área, com chute cruzado no ângulo. O Atlético porém, não teve chances perigosas e o jogo foi para o segundo tempo com os equatorianos à frente.

O Dragão voltou do intervalo em busca de um empate, com muita pressão contra o rival. Mas foi aos 19 minutos que Baralhas, após uma cobrança de escanteio, balançou as redes e deixou tudo igual. Como o empate beneficiava apenas os brasileiros, a LDU tentou atacar, enquanto o Atlético aproveitava para apenas administrar o jogo.

Nos minutos finais o goleiro Ronaldo fez boas defesas e conseguiu manter o placar, garantindo a classificação do Atlético-GO.

Próximos jogos

Após avançar na Sul-Americana, o Atlético-GO encara o Internacional na próxima segunda-feira (30), pelo Campeonato Brasileiro. O jogo será no estádio Beira Rio, às 19h (horário do Amazonas). A LDU enfrenta o Macará, pelo Campeonato Equatoriano, no domingo (29) às 19h (horário do Amazonas), no estádio Rodrigo Paz Delgado.