Série B: Vasco e Grêmio empatam na 10° rodada

Série B

Na noite de ontem (2), Vasco e Grêmio empataram em 0 a 0, pela 10° rodada do Brasileirão Série B. O jogo aconteceu em São Januário. Com o resultado, o Vasco chegou aos 18 pontos, e caiu para a terceira colocação (mas até o fim da rodada pode ficar em quarto), já o Grêmio, com 14, ainda não conseguiu entrar no G4.

O jogo

O primeiro tempo começou acirrado, com o Vasco tendo sua primeira chance logo aos 11 minutos, com Figueiredo chutando rasteiro e Nene dando uma chapada com o pé direito, mas o goleiro espalmou para fora. O Grêmio assustou aos 17, com Thiago Santos tabelando com Diego Souza, que só assustou o goleiro Thiago Rodrigues.

O resto da primeira etapa foi de confusões e entradas mais duras, e diversas ameaças cruzadas. Gabriel Teixeira até tentou aos 25 para o tricolor gaúcho, mas o a etapa terminou no empate.

Já no segundo tempo, com apenas 5 minutos, Teixeira chutou para Gabriel Dias que quase abriu o placar, mas o goleiro defendeu. A melhor chance para o cruz-maltino foi aos 33, com Raniel chutando de calcanhar para Pec, que finalizou para fora.

O jogo foi mais pobre, e com chances menores. Nos acréscimos Palacios fez uma grande jogada para o Vasco, mas a bola parou no travessão. O jogo terminou no 0 a 0.