Rádio Clube fica em 2º no Torneio Centro-Oeste de Natação

A disputa do Torneio Centro-Oeste de Clubes Infantil a Sênior de Natação no Rádio Clube Cidade, em Campo Grande, terminou neste final de semana e a equipe do Rádio Clube (MS), ficou com a segunda colocação na classificação geral.

A equipe campo-grandense conquistou ao todo 1.205 pontos, ficando atrás apenas do Uni-Evangélica, que terminou com 1.222,50 pontos. Em terceiro lugar ficou a Asbac/Aquanaii, com 833 pontos, a frente da AABB/Uniderp (602 pontos).

A classificação masculina terminou com Uni-Evangélica à frente com 559,50 pontos, seguido por Asbac/Aquanaii (557) e Rádio Clube (460). Entre as mulheres, o Rádio Clube foi o vencedor totalizando 501 pontos, seguido por Uni-Evangélica (363) e Iate Clube de Brasil (284).

A competição movimentou cerca de 300 nadadores na piscina de 25 metros do Rádio Clube Cidade. Os nadadores do Estado agora se preparam para o Campeonato Internacional Infantil e Juvenil – Troféu Chico Piscina, marcado para 10 a 12 de outubro, em Mococa (SP). (EsporteMS)