Operário vence Costa Rica e se isola na ponta da tabela

Esporte Operário MS

Em casa no Estádio Morenão, o Operário FC venceu por 1 a 0 o Costa Rica EC (CREC), e se tornou líder isolado do Hexagonal Final do Campeonato Sul-Mato-Grossense. O duelo foi equilibrado, com um primeiro tempo sem gols, e na volta do segundo tempo aos 15 minutos, Fernandinho marcou e garantiu a vitória para o time alvi-negro, recebendo muito apoio de seu torcedor que compareceu em peso ao estádio.

Vice-liderança Naviraiense

Com a derrota, o Costa Rica cai para a terceira posição, já que em Naviraí o CE Naviraiense venceu de virada o SER Chapadão (SERC) por 2 a 1. Mesmo tendo 6 pontos igualmente, a vice-liderança fica com o Naviraiense, pelo critério de desempate do regulamento, o saldo de gols 2 contra 1.

Em Dourados, o Aquidauanense FC manteve a quarta colocação após derrotar o Dourados AC (DAC) por 3 a 2, com gols de Keverson, Pavi e Tizu para time azulão, e Robinho e Luciano Mandi para o time local. O time de Aquidauana chega aos 4 pontos, enquanto o Dourados AC segue sem pontuar.

Eliminação e próximos jogos

Com as derrotas, os times SER Chapadão (SERC) e Dourados AC (DAC) estão eliminados do campeonato. Para a quarta rodada do Hexagonal, todos os jogos serão realizados na próxima quarta-feira,30, onde o Dourados recebe o Operário no Douradão às 17h. Já às 19h o Aquidauanense enfrenta o Naviraiense em Aquidauana no Noroeste, e no mesmo horário o Costa Rica, em casa no Laertão, duela o Chapadão. Se o Costa Rica perder, o Operário pode se consagrar campeão estadual caso ganhe seu jogo.