Na estreia de Messi, Mbappé faz 2 e ofusca astro argentino

paris

O Paris Saint-Germain conseguiu a sua quarta vitória seguida no Campeonato Francês, mantendo a sua invencibilidade neste início da competição. Na estreia de Lionel Messi pela equipe, o PSG venceu o Reims por 2 a 0, neste domingo, fora de casa, com dois gols marcados por Kylian Mbappé, que acabou ofuscando o argentino no confronto.

Logo após o susto sofrido pelo PSG, a equipe visitante, finalmente, fazer mais um gol para estabelecer uma certa tranquilidade para a equipe no jogo. Em uma bela jogada de Gueye e Hakimi, o lateral-direito achou um grande cruzamento para Mbappé, que recebeu pelo lado esquerdo da grande área e marcou novamente.

Poucos minutos após o gol de Mbappé, aos 20 minutos, o treinador do Paris Saint-Germain fez a substituição que todos aguardavam. Mauricio Pochettino colocou Lionel Messi em campo, mas não deixou o trio com Mbappé e Neymar trabalhar em conjunto, pois o técnico tirou o brasileiro de campo.

O astro argentino, com pouco tempo para mostrar serviço e ainda buscando o melhor entrosamento com os seus novos companheiros de equipe após deixar o Barcelona, acabou tendo uma atuação discreta.