Copa Libertadores Feminina terá final brasileira em Quito

A Copa Libertadores Feminina se encerrará entre a torcida verde-amarela. Na última sexta-feira (26) o Corinthians enfrentou o América de Cali, em Quito, no Equador, pela semifinal do torneio continental e goleou por 4 a 0.  O Timão enfrentará a Ferroviária na final.

A goleira do América de Cali atuou na partida com uma jogadora a menos. Aos 17 minutos a goleira do time foi expulsa por pegar com a mão fora da área. Mesmo com a vantagem o Corinthians demorou a balançar as redes e o placar só saiu do zero ao 47 minutos do primeiro tempo.

Aproveitando a vantagem, o Timão atropelou na segundo tempo. Aos 34 minutos saiu o segundo gol, com autoria de Erika. E aos 38, Grazi foi lançada por Moniquinha dentro da área e fechou a goleada, garantindo a classificação.

Agora Corinthians e Ferroviária se enfrentam no final da Copa Libertadores Feminina, disputada na próxima segunda-feira (28), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito.

(Texto: Julisandy Ferreira com informações da Gazeta Esportiva)