Libertadores: Corinthians empata com Always Ready mas avança para oitavas

Libertadores

Na noite de ontem (26), o Corinthians empatou em 1 a 1 com o Always Ready (Bolívia), em partida válida pela fase de grupos da Libertadores, na Neo Química Arena.

Com o resultado, o time fecha a primeira fase da competição em segundo lugar no Grupo E, com nove pontos, um a menos do que o Boca Juniors (Argentina), que venceu o Deportivo Cali (Colômbia) por 1 a 0 na mesma noite.

O jogo

O primeiro tempo começou com o Corinthians pressionando, e logo no primeiro minuto de jogo quase abriu o placar com Mantuan, que mandou por cima do gol. Mas foi só aos 16 que Adson ficou na cara do gol e não desperdiçou, balançando a rede adversária. Aos 36 o timão chegou a marcar o segundo, mas foi anulado pela arbitragem.

Aos 42, Bambu tentou sair jogando mas acabou pressionado pelos zagueiros adversários, Borja invadiu a área e chutou no canto direito e marcou o empate para o Always Ready.

No segundo tempo o Corinthians continuou pressionando, e aos 14 Adson cruzou para Mantuan, que fez o passe para Giuliano finalizar mas o meia acabou perdendo a oportunidade. Mesmo com boas chances de ampliar, o jogo terminou em empate.

Próximos jogos

Após avançar para as oitavas da Libertadores, o Corinthians volta a campo no próximo domingo (29), contra o América-MG pelo Brasileirão. O jogo será na Neo Químa Arena, às 17h (horário do Amazonas). Já o Always Ready também joga no domingo, contra Club Atlético Palmaflor pelo Campeonato Boliviano, às 15h (horário do Amazonas), no estádio Municipal Stadium El Alto.