Libertadores: Bragantino empata com Vélez e mantém vice-liderança

O RB Bragantino empatou em casa em 1×1 contra o Vélez Sarsfield na noite de ontem (5) em partida válida pela 4ª rodada do grupo C da Copa Libertadores.

De contra-ataque, Pratto abriu o placar para o time visitante aos 13 minutos do 1º tempo. O empate veio dos pés de Andrés Hurtado, aos 38 minutos do 2º tempo

Com o resultado, o Massa Bruta soma 5 pontos e mantém a vice-liderança da chave o vice-líder da chave, e Vélez segue na lanterna.

Ficha técnica:

Árbitro: Jhon Ospina (COL)

Assistentes: Dionisio Ruiz (COL) e Jhon León (COL)

Gols: Pratto, aos 13′ do primeiro tempo (0-1) e Andrés Hurtado, aos 38′ do segundo tempo (1-1)

Cartões amarelos: Helinho, Artur, Léo Ortiz (BRA); Valentín Gómez, Hoyos (VEL)

Red Bull Bragantino: Cleiton; Aderlan (Andrés Hurtado), Léo Ortiz, Renan e Ramon; Eric Ramires, Lucas Evangelista (Jan Hurtado) e Hyoran (Jadsom Silva); Helinho (Bruno Tubarão), Sorriso (Artur) e Ytalo.

Técnico: Maldonado.

Vélez Sarsfield: Hoyos; Guidara, Gómez, De los Santos e Ortega; Garayalde e Perrone (Brizuela); Orellano, Soñora e Janson; Pratto.

Técnico: Marcelo Gallardo.