Libertadores: Atlético-MG perde em casa para o Tolima

Libertadores

Na noite de ontem (25), o Atlético-MG perdeu de 2 a 1 para o Tolima (Colômbia) no estádio do Mineirão, em partida válida pela fase de grupos da Libertadores. Com a derrota, o Galo perde sua invencibilidade de 18 partidas, a maior da história da competição.

Mesmo com o resultado, o Atlético fecha a primeira fase na liderança do grupo D, com 11 pontos, mesma pontuação do Tolima. A diferença foi o saldo de gols, 4 a 1 para o Galo.

O jogo

O primeiro tempo foi movimentado, e Rubens até tentou marcar, mas acabou chutando no travessão. Foi só aos 9 minutos do segundo tempo que Ibarguen cruzou para a área e Michael Rangel cabeceou, abrindo o placar para o Tolima.

O Atlético só conseguiu o empate aos 42 minutos, após cobrança de escanteio, Eduardo Sasha bateu de esquerda marcando o gol para deixar tudo igual. Porém, quatro minutos depois a defesa do Galo vacilou, e Lucumí puxou contra-ataque do meio de campo, tabelou com Plata, recebeu na área e bateu para o gol, carimbando a vitória para o Tolima.

Próximos jogos

Após conseguir a classificação para as oitavas da Libertadores, o Atlético-MG volta a campo no domingo (29), contra o Avaí pelo Brasileirão. O jogo será no estádio do Mineirão, às 18h (horário do Amazonas). Já o Tolima, enfrenta o Independiente Medellín, na quarta-feira (1), às 21h05 (horário do Amazonas), no estádio Manuel Murillo Toro, pela Categoria Primera A.