Foram definidos os campeões da 2ª etapa do Circuito Estadual de Vôlei de Praia; Confira

campeões

A Arena montada no Projeto Coruja, no Jardim Los Angeles, na capital, definiu os campeões da segunda etapa do Circuito Estadual de Vôlei de Praia, nas categorias sub-17 e adulto no último fim de semana.

O título feminino da sub-17 ficou com Aninha e Bia, que venceram na final a dupla Melissa e Victória por 21 a 14. Já a Laura e a Fernanda terminaram em terceiro.

No masculino, ouro para Guilherme Gambá e Raphael Bispo, que superaram na decisão a dupla Kaio Eduardo e Matheus, por 25 a 23. Já na terceira posição ficou a dupla de Três Lagoas, Endrick e Erick.

As disputas na categoria adulta contaram com a participação de 22 duplas, representando os municípios de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá, Bela Vista, Aquidauana, Amambai, Nova Alvorada do Sul, Terenos e Coxim. Atletas de Araçatuba (SP), Curitiba e Maringá (PR) também participaram da competição como convidados.

A parceria formada por Magda e Dayane conquistou o título da etapa ao vencer na final Taynara e Ana Paula, por 2 sets a 0, com parciais de 21 a 11 e 21 a 13. A terceira dupla colocada foi Bruna e Renatinha.

Cadu e Anthony  mais uma vez foram os campeões no masculino. Na decisão, passaram por Marcio Jr. e Miguel  por 2 sets a 0, com parciais de 21 a 11 e 21 a 13. A medalha de bronze ficou com a dupla Saymon e Guilherme.

De acordo com a FVMS (Federação de Voleibol de Mato Grosso do Sul) , a próxima etapa do Circuito Estadual está prevista para o mês de agosto, na Praça Esportiva Belmar Fidalgo, também em Campo Grande.