Fluminense empata com Flamengo e é o novo campeão carioca

Fluminense

O clássico Fla x Flu terminou em empate por 1 a 1 na tarde de ontem (2), no Maracanã, mas garantiu o título do Campeonato Carioca 2022 ao Fluminense. O tricolor carioca não vencia a competição desde 2012, mas a equipe conseguiu deixar o jejum para trás.

Após ganhar o jogo de ida contra o Flamengo por 2 a 0, o tricolor chegou a sair atrás no placar, mas aguentou a pressão e consegiu o empate contra o time rubro-negro, se tornando o atual campeão.

Gabigol abriu o placar do Flamengo, aos 29 minutos do primeiro tempo, mas antes mesmo do intervalo, Germán Cano, que havia feito os dois gols no confronto de ida, balançou a rede novamente e deixou a partida empatada.

Antes do fim da partida, houve uma confusão em campo e dois jogadores acabaram expulsos. Fred, do Fluminense, e Bruno Henrique, do Flamengo. Torcedores do flamengo ainda atiraram copos de plástico na direção do atacante rival.