Flamengo goleia Boavista por 3 a 0 na quarta rodada do Cariocão

Divulgação/CRF

O Flamengo goleou o Boavista por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (2), no Raulino de Oliveira, pela terceira rodada do Cariocão. Marinho, estreante do dia, Pedro e Gabi marcaram os gols do Rubro Negro.

Segundo o site do Flamengo, na estreia do elenco principal na temporada, o Mengão começou a partida buscando o ataque. Na primeira boa jogada pela direita, Marinho tabelou com Matheuzinho e sofreu a falta no bico da grande área. O camisa 31 bateu fechado e o goleiro Fernando espalmou para o lado.

Marinho pegou forte, de primeira, para estufar as redes: 1 a 0. Com amplo domínio do jogo, o Flamengo foi para o intervalo em vantagem. Na volta do intervalo, Vitinho recebeu na esquerda e deu mais uma assistência. Dessa vez foi para Pedro, que bateu de chapa no canto: 2 a 0.

Vitinho tabelou com Thiago Maia dentro da área e cruzou nos pés de Gabi, que só completou para as redes: 3 a 0. Vale ressaltar que essa foi a terceira assistência de Vitinho na partida. Flamengo volta a campo no próximo domingo (6) para o clássico contra o Fluminense, às 16h, no Nilton Santos, pela quarta rodada do Cariocão.