Flamengo e Ceará empatam em 2×2 na 6ª rodada do Brasileirão

Na tarde de ontem (14), o Ceará e Flamengo empatarem em2 a 2, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.  Logo no início da partida, aos 6 minutos do 1º tempo, Willian Arão abriu o placar para o Flamengo, mas aos 25 minutos Mendoza empatou. O camisa 5 voltou a deixar o Flamengo em vantagem, mas aos 45 do 2º tempo, em cobrança de falta, Nino Paraíba deixou tudo igual no Castelão.

O Rubro-Negro joga contra o Universidad Católica na próxima terça-feira (17), no Maracanã, pela Libertadores. No mesmo dia, o Alvinegro recebe o General Caballero em partida válida pela Sul-Americana.

Ficha técnica:

Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP)

Assistentes: Alex Ang Ribeiro (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP)

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)

Gols: Willian Arão (FLA), aos 6’/1T; Mendoza (CEA), aos 25’/1T; Arão (FLA), aos 37’/2T; Nino Paraíba (CEA), aos 45’/2T

Cartões amarelos: Pablo, Ayrton Lucas, Bruno Henrique, Marcos Paulo, Hugo Souza (FLA); Geovane, Mendoza, Erick, Lucas Ribeiro, Richardson (CEA)

Ceará: João Ricardo; Michel Macedo (Nino Paraíba), Gabriel Lacerda, Marcos Victor e Bruno Pacheco; Lucas Ribeiro (Victor Luis), Geovane (Richardson) e Erick (Yuri Castilho); Lima, Mendoza e Vina (Zé Roberto).

Técnico: Dorival Júnior

Flamengo: Hugo; Isla (Marcos Paulo), Pablo, David Luiz (David Luiz) e Ayrton Lucas (Matheuzinho), Willian Arão, João Gomes, Everton Ribeiro (Andreas Pereira), Arrascaeta, Bruno Henrique (Lázaro) e Gabigol.

Técnico: Paulo Sousa

Acesse também as redes sociais do Estado Online no Facebook e Instagram.