Delegação sul-mato-grossense de judô garante vaga para Gymnasiade de 2022 na França

Mato Grosso do Sul garantiu participação na Gymnasiade de 2022 com dois atletas do judô classificados para a competição, que ocorrerá na Normandia-França no mês de maio. A seletiva de Gymnasiade ocorreu nos dias 23 e 24 de março em Aracaju com o objetivo de formar a seleção brasileira feminina e masculina que irá competir na França.

A competição foi dividida nas séries ouro, prata e bronze e apenas os atletas campeões de cada faixa da série ouro foram classificados. Andrey da Silva Kuttert representante da FEEMS (Federação Escolar de Esporte do Mato Grosso do Sul) faturou o título na Série Ouro na categoria -50kg. A equipe feminina também garantiu a atleta Maria Júlia Siqueira Moreira, representante da Escola Sesi de Campo Grande na categoria -63kg.

A Delegação Sul-mato-grossense de Judô encerrou a sua participação na Seletiva de Gymnasiade com o resultado de 11 medalhas, valorizando o nível técnico dos competidores que representaram o estado na competição nacional.