Copa do Brasil: São Paulo bate Juventude e se classifica para as oitavas

São Paulo

Na noite de ontem (12), o São Paulo venceu o Juventude por 2 a 0, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O jogo aconteceu na Arena Barueri. A primeira partida havia terminado em 2 a 2, e o resultado de ontem garantiu a vaga do tricolor nas oitavas de final da competição. O adversário do próximo jogo ainda vai ser sorteado.

O técnico do São Paulo, Rogério Ceni, voltou a montar o time com o esquema tático de três zagueiros, o que dominou a equipe do Juventude. Logo aos 13 minutos quase abriu o placar, mas foi só aos 27 que após a cobrança de escanteio de Igor Vinícius, Arboleda cabeceou e marcou o gol. O time gaúcho até tentou responder, e nos acréscimos Vitor Gabriel chutou de fora da área, mas Jandrei defendeu.

Já no segundo tempo, o Juventude saiu mais para o ataque, mas foi o São Paulo que contra-atacou, com Igor Vinícius conduzindo a bola até a área e chutando direto no gol, definindo a classificação do tricolor.